Da Olmetto trovate i sapori della vera tradizione milanese assieme alla creatività dei piatti più moderni, con accostamenti che valorizzano i sapori senza alterarli. Una cucina pulita e leggera che scopre il suo equilibrio fra tradizione e innovazione.

Il nostro menu è preparato con dedizione, partendo da un’attenta ricerca delle migliori materie prime e dalla scelta dei prodotti di stagione più freschi, e ideato per regalarvi un’esperienza di gusto unica.

Accompagnate i piatti che avete scelto con una buona bottiglia di vino: tra tipologie e gradazioni diverse, la nostra cantina vi sorprenderà con tesori provenienti da tutta Italia e dalla Francia.

Da Olmetto gli accostamenti giusti e la cura per ogni piccolo dettaglio sono una priorità!

SCARICA IL LUNCH MENU

ANTIPASTI

Spadellata di verdure di stagione €10,00

Insalata di puntarelle, bavarese di mozzarella di bufala
e acciuga del mar Cantabrico €16,00

Sformatino di zucca
con castagne, fonduta alla toma d’alpeggio e amaretti  €14,00

Trippa di vitello fritta
crema di fagioli cocco e verdurine in Agrodolce €14,00

Tartare di salmone selvaggio
guacamole, foglia d’ostrica e radice di prezzemolo croccante € 16,00

Cotechino, crema di lenticchie
polenta e mandarino € 14,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al cacao
ragù di lepre e mirtilli € 16,00

Zuppetta di topinambur
liquirizia e uovo di quaglia pochè € 14,00

Risotto alla zucca
con guancetta di manzo al vino rosso € 16,00

Conchiglioni di Gragnano ripieni di baccalà mantecato
salsa amatriciana, pecorino e aglio nero € 18,00

Ravioli ai pizzoccheri
con nocciole e profumo di salvia € 18,00

SECONDI PIATTI

Polpo arrosto con broccolo verde
olive e salsa al fumetto di pesce € 24,00

Ricciola al forno con uva
pancetta affumicata e salsa alla lattuga € 26,00

Branzino cotto a bassa temperatura
puntarelle e bagna cauda € 28,00

Filetto di vitello
foie gras, topinambur e tartufo nero € 30,00

Controfiletto di agnello inglese
carciofi e salsa yogurt all’acetosella € 28,00

PIATTI DELLA TRADIZIONE MILANESE

Riso al salto
con fonduta di parmigiano € 14,00

Risotto alla milanese
con pistilli di zafferano € 16,00

Risotto alla milanese
con ossobuco € 28,00

Cotoletta alla milanese
con patate novelle € 28,00

DESSERT

Tiramisù Olmetto € 10,00

Sformatino caldo al panettone e salsa allo zenzero € 10,00

Biscotto al thè verde, caco caramellato e ricotta di bufala € 9,00

Mousse alla nocciola, caffè e morbido al cioccolato € 10,00

Sorbetto (mirtillo, lime) € 8,00

Gelati (biscotto, banana e cannella) € 8,00

Selezione di formaggi con le nostre composte e pan brioche €12,00

VINI DA DESSERT
Passito Feudi del Pisciotto €6,00
Passito di Pantelleria Ben Ryè (Donnafugata – 2013) €8,00