Da Olmetto trovate i sapori della vera tradizione milanese assieme alla creatività dei piatti più moderni, con accostamenti che valorizzano i sapori senza alterarli. Una cucina pulita e leggera che scopre il suo equilibrio fra tradizione e innovazione.

Il nostro menu è preparato con dedizione, partendo da un’attenta ricerca delle migliori materie prime e dalla scelta dei prodotti di stagione più freschi, e ideato per regalarvi un’esperienza di gusto unica.

Accompagnate i piatti che avete scelto con una buona bottiglia di vino: tra tipologie e gradazioni diverse, la nostra cantina vi sorprenderà con tesori provenienti da tutta Italia e dalla Francia.

Da Olmetto gli accostamenti giusti e la cura per ogni piccolo dettaglio sono una priorità!

SCARICA IL LUNCH MENU

ANTIPASTI

Spadellata di verdure di stagione €10,00

Insalata di porcini crudi
con raspadura e perle di aceto balsamico €14,00

Sformatino di zucca
con castagne, fonduta alla toma d’alpeggio e amaretti  €14,00

Petto d’anatra affumicato in casa
con composta di mela cotogna e olio al pistacchio €14,00

Tartare di salmone selvaggio
guacamole e radice di prezzemolo croccante € 16,00

Triglie e sarde fritte
con chips di patate e maionese bianca al limone € 14,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta fresca
alla rucola con ragù di verdure autunnali € 12,00

Crema di fagioli cocco
con tagliatelle di calamari e capperi € 14,00

Risotto alla zucca
con guancetta di manzo al vino rosso € 14,00

Spaghetti ai frutti di mare
erba cipollina e profumo di limone € 14,00

Raviolo al fungo porcino
formaggio casera e tartufo nero € 16,00

SECONDI PIATTI

Polpo arrosto con broccolo verde
olive e salsa al fumetto di pesce € 24,00

Ricciola al forno con uva
pancetta affumicata e salsa alla lattuga € 26,00

Pesce spada alla plancia
e funghi porcini € 26,00

Pancia di vitello brasata
con cipolline borretane e purè di patate € 22,00

Animella fondente
con pannocchie al burro e yogurt alle erbe € 28,00

PIATTI DELLA TRADIZIONE MILANESE

Riso al salto
con fonduta di parmigiano € 14,00

Risotto alla milanese
con pistilli di zafferano € 16,00

Risotto alla milanese
con ossobuco € 28,00

Cotoletta alla milanese € 28,00

DESSERT

Tiramisù Olmetto € 10,00

Cannolo al cioccolato con crema al tabacco e cenere ai lamponi  € 10,00

Biscotto al thè verde, caco caramellato e ricotta di bufala € 9,00

Mousse alla nocciola, caffè e morbido al cioccolato € 10,00

Sorbetto (mirtillo, limone e timo) € 8,00

Gelati (biscotto, banana e cannella) € 8,00

Selezione di formaggi con le nostre composte e pan brioche €12,00

VINI DA DESSERT
Passito Feudi del Pisciotto €6,00
Passito di Pantelleria Ben Ryè (Donnafugata – 2013) €8,00
Muffato della Sala (Antinori – 2007) €10,00